首页>防震减灾专区>专题栏目>广西地震局学习

广西百色市地震局编印“口袋书” 助学十九大

2018-01-22 10:26:07 来源:百色市地震局 作者:黄筱韵

  近日,在广西百色市地震局党员学习园地,一场十九大精神学习课精彩开讲,全体党员齐聚一堂,一边拿着“学习口袋书”,一边聚神聆听党支部书记的宣讲,并不时相互交流,共享学习心得。集中学习后,党员们还通过《党员干部学习十九大报告自测100题》来自我检验学习效果。

  2017年以来,百色市地震局党支部积极通过“三会一课”、主题党日、专题党课、专题辅导等形式广泛宣传十九大精神。而考虑到十九大报告内涵丰富,为了让党员干部真正将十九大精神入脑走心,支委会将十九大报告的重点内容进行归纳总结,印制了内容简明、重点突出、容易掌握、携带方便的“学习口袋书”,并利用"口袋书"进行多种形式的学习实践.小小的口袋书学习阅读起来方便,受到了大家的普遍欢迎,进一步推动了党的十九大精神在百色市地震局落地生根、开花结果。

 

0