首页>防震减灾专区>灾害地震相关专题>广西地震局学习

广西壮族自治区地震局与广西联通签署战略合作协议

2017-12-14 17:45:14 来源:指挥中心 作者:黄洋

  12月13日,广西壮族自治区地震局与广西联通签署战略合作协议。广西壮族自治区地震局党组书记、局长苗崇刚,副局长李伟琦,广西联通党委书记、总经理朱春艳,副总经理郑勇及双方有关部门负责人共同出席此次“互联网+”战略合作框架协议签约仪式。

    苗崇刚表示,广西壮族自治区地震局将与广西联通携手共进,本着“开放合作、资源共享、优势互补、共同发展”的合作原则,充分发挥双方人才、技术、信息和资源优势,把彼此间的合作不断推向新的高度,并与广西联通大力推动“互联网+政务”的广泛应用,发挥中国联通在云计算、大数据、物联网、移动互联网等方面的技术和人才优势,充分利用平台及资源优势配合推进广西“互联网+地震”体系的建立。

   此次协议的签署,合作双方将发挥各自行业和领域的先导作用,互相开放资源,开展深度合作,履行社会职责,进一步增强双方服务抗震救灾和服务社会的能力,加速广西地震行业信息化进程,更好地为广大人民群众提供高质量的“互联网+地震”信息服务。


 

0