首页>防震减灾专区>专题栏目>广西地震局学习

广西壮族自治区地震局组织全体党员干部职工收听收看党的十九大开幕式盛况

2017-10-19 09:05:37 来源:机关党委 作者:陆炳情

10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。广西壮族自治区地震局领导班子、全体干部职工、地震台站职工和离退休人员分别在局八楼会议室、一楼新闻接待室,各基层台站集中收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式盛况,认真聆听学习了习近平总书记代表中国共产党第十八届中央委员会向大会作的报告。

自治区地震局党组高度重视学习宣传贯彻党的十九大精神,将学习宣传贯彻工作作为当前的首要政治任务,专门制定印发了学习贯彻十九大精神工作方案,先后在局门户网站设置宣传专栏,结合单位精神文明建设工作,加大宣传力度,营造舆论氛围。局机关党委和办公室通过大屏幕滚动播放、群发短信等方式及时下发收听收看党的十九大开幕式的通知。全局干部职工怀着激动的心情,全神贯注聆听习总书记所作的报告,认真记录报告内容,还不时为我党治国理政、砥砺奋进的五年所取得的伟大成就点赞;台站职工更是坚定了扎根基层、服务社会的信心和决心。大家一致认为,总书记所作的报告高屋建瓴,总揽全局,内涵丰富,思想深刻,是我们党站在新的历史起点上继往开来的政治宣言和行动纲领,并一致表示要深入学习领会报告精神,以十九大精神为指引,紧密团结在党中央的周围,认真做好本职工作,不断推动广西防震减灾事业再上新台阶。




 

0